In caso di ripetuti problemi durante il tentativo di connessione del modulo al wifi è opportuno seguire questi consigli:

1. Verificare di aver scansionato il codice corretto come da foto d’esempio:
  2. Rifare la connessione con l’accortezza di aver cancellato tutte le reti wifi salvate sul telefono in zona.
    C’è infatti il rischio che il telefono si connetta ad una di queste durante la procedura vanificando la configurazione
  3. Effettuare il reset del modulo wifi riportato sull’etichetta come da istruzioni del video: