Guide prima accensione e configurazione inverter Voltronic

< 1 min read

Scarica la guida alla configurazione del tuo inverter ibrido. I nostri tecnici le tengono sempre aggiornate.
Sono organizzate in base al tipo di batteria che si andrà ad installare.
Si suggerisce di scaricare la versione corretta in base alla propria installazione.

In questa sezione presentiamo 2 video utili a configurare gli inverter Voltronic in parallelo o in trifase

Guarda il video per il collegameno in parallelo di 2 inverter MAX72000 o MAX11-48

Guarda il video per il collegameno in trifase di 3 inverter MAX72000 o MAX11-48