Guide prima accensione e configurazione inverter TBB

4 min read

Scarica la guida alla configurazione del tuo inverter ibrido TBB Power RiiO Sun II. I nostri tecnici hanno realizzato una pratica guida in Italiano con tutte le istruzioni per il primo avvio e le configurazioni iniziali.
Scegli le impostazioni in base al tipo di batteria che si andrà ad installare.

In questa sezione presentiamo 2 video utili a configurare gli inverter TBB Power in parallelo o in trifase

Guarda il video per il collegameno in parallelo di 3 inverter RiiO SUN II di TBB Power

Guarda il video per il collegameno in trifase di 3 inverter RiiO SUN II di TBB Power