Come posso collegare il mio inverter ad internet?

3 min read

Per collegare il proprio inverer Voltronic ad internet è opportuno capire se quest’ultimo sia una versione WiFi come da appoista FAQ al seguente link

E’ inoltre necessario disporre di una connessione internet WiFI raggiungibile dall’inverter.

A questo punto seguiamo le istruzioni di questo breve video che riassumiamo sotto punto per punto.

• Aprire le impostazioni del proprio smartphone ed effettuare una ricerca delle reti WiFI disponibili
  • Collegarsi alla rete WiFI generata dall’inverter riconoscibile perchè inizia con la lettera W_____ (non è necessaria aluna password)
  • Aprire la APP di monitoraggio precedentemente installata. Vedi le APP disponibili
  • Effettuare il login (fare la registrazione se necessario)
  • Seguire la procedura guidata
  • Scegliere nel menù a tendina la propria rete WiFi ed inserire la password di connessione
  • Ultimare la registrazione e attendere il messaggio di registrazione completata