71 – Segnalazione di STOP scarica batteria la litio

5 min read

Avviso 71 nel display degli inverter VMIII3000-24, VMIII5000-48, MAX7200-48, MAX11-48

L’avviso 71 compare solo nelle installazioni con batterie al lito Pylontech, turbo Energy, Dyness o Weco, qualora il parametro del menù 05 sia stato settato su “PYL” o “uEC”.

Tale avviso non richiede nessuna azione, ma indica solamente che la batteria ha trasmesso all’inverter l’informazione che NON può essere ulteriormente scaricata.

L’avviso sparirà successivamente quando la batteria si sarà ricaricata un po’.

• Nota: Qualora il BEEP sia fastidioso è possibile disattivarlo impostando nel menù dell’inverter il parametro 18 il valore “bOF”