69 – Segnalazione di STOP carica batteria al litio

5 min read

Avviso 69 nel display degli inverter VMIII3000-24, VMIII5000-48, MAX7200-48, MAX11-48

L’avviso 69 compare solo nelle installazioni con batterie al lito Pylontech, turbo Energy, Dyness o Weco, qualora il parametro del menù 05 sia stato settato su “PYL” o “uEC”.

Tale avviso non richiede nessuna azione, ma indica solamente che la batteria ha trasmesso all’inverter l’informazione che è carica e NON necessita di ulteriore carica in quello specifico momento.

L’avviso sparirà successivamente quando la batteria si sarà scaricata un po’.