62 – Numero di batterie corretto non rilevato

5 min read

Avviso 62 nel display degli inverter VMIII3000-24, VMIII5000-48, MAX7200-48, MAX11-48

Causa: L’avviso 62 compare solo nelle installazioni con batterie al lito Pylontech, TurboEnergy, Dyness o Weco qualora venga aggiunta una batteria in più rispetto all’installazione iniziale.

Richiede centro assistenza: NO

Soluzione:
Per risolvere è necessario scorrere con freccia SU o GIÙ’ fino a quando il display mostra la sezione “bnS” con il numero di batterie (es. “P03”). L’inverter rifarà da solo un controllo e aggiornerà il numero.
Se il problema non si risolvesse è probabile che siano errati i collegamenti di comunicazione tra le varie batterie. Si ricorda che il cavo di comunicazione va dalla “Link Port 1” della batteria Master alla “Link Port 0” della Slave e a seguire!